Поэтический видеоклип 2

Куприянов Вячеслав
ПОЭТИЧЕСКИЙ ВИДЕОКЛИП 2

Маркс переодетый бетховеном
играет аппассионату
ленин с перевязанной щекой
зачарованно слушает восклицает -
какой матерый человечище!
из сугроба в желтой кофте
красный как марсельеза
появляется 122-летний маяковский
в ужасе восклицает -
ленин !!! жив !!!
после смерти нам стоять
почти что рядом
он на «л» а я на «м»
из-под рояля появляется есенин
в лайковых перчатках поет -
для меня и ленин не икона
из сугроба из-под рояля
появляется хищное зверье
с красными флагами
бросает флаги и транспаранты
бросатся на есенина
есенин пытается петь -
братьев наших меньших
никогда не бил по голове!
зверье бьет есенина по голове
из красивого маяковского появляется
помятый пастернак
пастернак поет не своим голосом -
я один все тонет
из мумии ленина появляется
подобно насекомому из личинки
мумия товарища сталина
она поет голосом маркса и бетховена -
у меня другых пысателей нэту...