Поэтический видеоклип 3

Куприянов Вячеслав
ПОЭТИЧЕСКИЙ ВИДЕОКЛИП 3

Звучит хава нагила
музыка перестройки
горбачев с тэтчер слушают
евтушенко в желтой американской кофте
поет появившись из сугроба
поэт в берлоге больше чем медведь
хор чеченцев под руководством кобзона
поет вставай страна огромная
из сугроба появляется
человек похожий на лжедимитрия
александровича пригова
в форме милиционера
евтушенко в страхе разбегается
чеченцы уходят в горы
кобзон уверенно поет
в этом наша сила
пригов вызывает дух
капризного гойи
где гои?
после смерти нам стоять
почти что рядом
он на «г» и я на «г»
из берлоги появляет поэт гойя
я – гойя
все в страхе разбегаются
гойя поет
медведь в россии больше чем медведь