Смотрю на мир сей треугольный

Minyaev
Смотрю на мир сей треугольный,
Все одинаково и серо,
Мы в нем вращаемся безвольно,
Без всякой радости и веры.

Однообразие реалий,
Лишь тишина и темнота,
И нервы из цыганской стали –
Вся жизнь безрадостно проста.

И поиск выхода из круга,
Наркотик или алкоголь,
А может – новая подруга,
Но результат – на сердце боль.