ВСЕ укрыл беспощадный снег

Ruslan
Я не верил, что жить смогу
Без тепла твоих жгучих глаз.
Я, отныне, в вечном долгу
У тобою не сказанных фраз.
Мне осталось лишь памятью жить
И касание рук твоих
Кожа вечно будет хранить.
Вспоминаю «о нас двоих»
Я один. Я один всегда:
Утром, вечером, даже днем.
Незаметно летят года
Где лишь в памяти мы вдвоем.
И все чаще приходят сны:
Детство яркое и тепло.
Отголоски былой весны
Отзвучали. Все замело.
Снег укрыл все пути назад,
Холм земли, деревянный крест.
Снег - куда я не кину взгляд.
Белый цвет, в прошлом ярких мест,
Раздражая, слепит глаза.
«МАМА!» - больше мне не позвать.
И предательская слеза
На бумаге ставит печать.
Я, в мороз дыша на стекло,
Детским пальцем СЛОВО писал.
И, выглядывая в окно,
С нетерпеньем тебя ожидал.
А теперь, в зиме за окном,
Мне твоих следов не найти.
И любимому слову «потом»
Как когда-то меня не спасти.
Детство словно листки в огне
В муках корчится, а затем
Исчезает. И скоро во мне
Белый снег все укроет совсем.