Ти-ши-на

Новый Тихий Снег
Ти-ши-на…
Вслушайся в эти звуки.
Вдумайся в это слово.
Это бег времени
Снова и снова
Кружит нам головы,
Вяжет нам руки,
И оставляет одно лишь…
Тебя –
Ти-ши-на…

Ти-ши-на…
Это голос прошлого,
Боль столетий,
Прах и зола,
Слава и честь,
Поражение и бесчестие,
Отвага и трусость –
Всё – прах,
Всё стало Тобой –
Ти-ши-на…

О, злая, беспощадная,
Куда ты спрятала людские сердца?
Куда ты дела людские души?
Зачем умертвила мысли и чувства?
Верни, верни всё это! И…
ТИ-ШИ-НА