МиРы

Лена Соболь
В заоконном мире - снег,
В накраватном – одеяло.
Миру томных, сладких нег
Места без тебя не стало.

На полотнах простыней,
В путах ласк и нежных слов,
Мы летаем много дней,
В самом главном из миров.

В теплом мире светлых стен,
Ваз, цветов и легких штор,
Подарю, любви взамен,
Страстных грез зовущий хор.

В мире, где нашелся кров
Самым трепетным мечтам,
Среди тайн, признаний, снов
Мир души тебе отдам.