Господи Боже, лжеца накажи

Куприянов Вячеслав
МОЛИТВА

Господи Боже, лжеца накажи,
Обманутого пожалей,
За то, что поверил чужой лжи
И не придумал своей.

Господи, отведи клевету,
Прочь отмети навет,
Правому подтверди правоту,
Не выставляя на свет.