Зеркальная девочка

Максимов Семён
Зеркальная девочка, с глазами полными снега:
То голубыми, как отражение луча от белого,
То серыми, как питерский сугроб у берега
Невы или у фонтана Казанского сквера.

И в этих глазах рождается моё отражение...