Дым

Анна Хлоэ
Я нарисую из дыма
синие фигурки божков
белый пепел осадком выпадет
выпадет на русую гриву волос
в моей одурманенной памяти
мелькают стаей огни
мчат туда, где мой сон разобьется
о реальную будущность дней
осколки с болью вопьются
в сознание бушующих дум
и белая сила исчезнет
черным легким огнем