подруга

Moishe
ну где же ты, подружка
моих последних лет.
на небе наша кружка
роняет белый свет
с кем проживаешь волю
небесного бытья?
послушай, как я вою
в тисках календаря.
а ночь цвета роняет
и щедрою рукой
пространство оделяет
бескровной теплотой...
тяжелою водою
прикрыв свой срам едва,
уравниваешь болью
поступки и слова.