Я по звёздам в галоп унеслась в память...

Natali2003
Я по звёздам в галоп унеслась в память...
Если б слышать ты мог -- как тебя славят
Моих давних надежд сердца страстные стуки --
Протянул бы ко мне свои верные руки...

Из прошедших минут -- минарет ставит
Память будущих лет... тоже ведь -- память...
Заблудиться не даст, конь унесший далёко.
Память вечно с тобой -- неусыпное око.

Третьим глазом ему -- впредь судьбой править.
Звёздных слов череда -- из надежд наледь...
Не споткнётся мой конь... не запнётся копытом...
Не услышать вселенной: Забыто... Забыта...

Не свернуть никуда -- Млечный путь мОстит
К нашей встрече с тобой -- памяти мостик...
Око-память-кристалл...или всё же -- матрица?..
Загляни вглубь него -- мной сразу проявится.

Знаю, с памятью нам -- никак не сладить.
Что записано в ней -- нельзя подправить.
Дальний путь в никуда горьким следом помечен.
Заплатить бы ей выкуп сполна... да ведь нечем...