дорогому мне человеку

Иракеза
Этот стих я тебе посвящаю
Не за смех, не за слезы твои
Я по клеткам слова размещаю
Где наполненны смыслом они

И хочу я назвать тебя другом
И хочу я сказать о тебе
Что ты лучше чем звезды на небе
Лучше лунного света в ночи

Я в глазах твоих прочитала,
Что ты чувствуешь также как я
Потому-то я стих сочиняю,
Чтоб оставить свой след для тебя