Давай уйдем

Иракеза
Давай уйдем на север
Давай сбежим от всех
Как свет бежит от тени
Ведь нам плевать на них

Нас будет только двое
Мы обойдем весь свет
Забьем на все запреты
Для нас преграды нет

Скажи, что ты согласна
Скажи ме:" Я иду!"
А если ты не скажешь
Тебя я украду

В твоих глазах алмазы
В твоих губах цветы
Раскрашенны гуашью
Заветные мечты

Смотри там звезды в небе
Пророчат нам успех
Давай уйдем на север
Давай сбежим от всех