Сон

John Rzd
 Я лечу на встречу к солнцу
 Обгоняя голубей
 И я вижу как мне солнце в помщь
 Посылает горсть лучей

 Но сначала всю планету
 Облечу я пару раз
 Что мне осень, что мне лето - это
 Что весна, зима сейчас

   Со всего размаха
   Упаду я в море
   Кучу брызг янтарных
   В воздух подниму
   А потом спокойно
   Заглушу я горе
   В глубине далекой
   Слыша тишину.