Мы в бреду сексуальных снов

Ждущий
Я тобою распят на шелках.
Плоть пронзила любимое лоно.
Я твоим желаньем в глазах
Восхищаюсь и изданным стоном.

Сквозь ресницы твое лицо
Над собою запоминаю.
Твои бедра танцуют вальсок,
Марафоном любви заражаясь.

Губы ловят мои уста,
Прикасаясь случайным движеньем.
Мое тело ласкают перста,
Оставляя следы вдохновенья.

На мгновенье соски сплелись,
Обменявшись теплом поцелуя.
Твои груди словно на бис
Исполняют каскад прилюдий.

Ты взлетаешь, пытаясь сберечь,
Неосознанные прикосновенья.
Я ловлю красоту твоих плеч,
Твоего очертанья творенье.

Как в тумане изгиб бедра,
Извергающееся лоно,
Изнуряющая жара
Резонирует эхом стонов.

Мы оргазмом врываемся в МИГ.
Ты над телом моим застыла.
И подстрелянной птицы КРИК
Вдруг пронзает вечер унылый.

Бездна тел, бездна высших миров,
Сумасшествием озаренных.
Мы в бреду сексуальных снов
Подтверждаем статус ВЛЮБЛЕННЫХ!!!