По небу

Grachev Lv
**********************************

По небу снежинка летела
Дорога была далека
Устала снежинка и села
На мех моего обшлага.
Чуть-чуть отдохнула
И вновь полетела,
Как вена синела река,
Лишь в небе туманом обросшие стены
Скрывали огонь камелька.

***********************************