Там где живут песни

Шлаферов Сергей -Живой
В безлюдных местах растёт цветок мака

Ветер колышет его лепестки

В бескрайних полях ползёт муравей

К своиму муравейнику

Капли дождя сливаються с морем

В тонком астрале(плане) обитают духи света

В ментальных мирах

Живут мои песни

Которые я написал


 

2003