Весна

Корбин
Прилетают, прилетают журавли
Клин коснулся крыльями земли
Ветер шепчет кронам тополей
Как я ждал прилета журавлей

На полях копаются  грачи
Слышно охи филина в ночи
Клевером застелена постель
Не дает покоя коростель

Разлилась весенняя река
Отступили к лесу берега
Над рекой туман ласкает ночь
Из души печаль уходит прочь

Скоро цвет черемух и рябин
Лес укроет, словно белый дым
Примет в гости ласково меня
Маленькая родина моя