Звёзды осыпаются

Grachev Lv
*********************************

Звёзды осыпаются, как снег.
Пьют твои ресницы белый бархат.
Мы с тобой, единствено из всех,
Кто межзвёздный истончает запах,
Кто, как мы когда то пригубил
Вкус недослучившейся надежды,
И, как мы, в том мире - миром  был
Светлым миром, оречённым в нежность..
В этом  мире, где царит добро
И покой, поторствует усталым -
Звёзды осыпаются, как снег
На ограды Ажурность металла.

************************************************

10\1203