Ода евразии

Ник.Чарус
 ОДА   ЕВРАЗИИ
Русскоязычный-слово грубо,
Но мне дурманит мозг оно,
Как будто ведьмою налито
В стакане бесится вино.

Ты не виновник поражений,
Ни русских бед, ни русских слез,
Что на алтарь побед великих
Народ бестрепетно принес.

Ты просто признак искупленья,
И отголосок дальних бед,
Когда из диких поражений
Мы отковали меч побед.

И на алтарь свободы горькой,
В оплату всех российских бед,
Мы русских баб, красивых сильных
Отдали, выполнив обет.

Ты не услышишь, не узнаешь,
Где, чья слезинка пролегла,
Когда красавица-славянка
На ложе к «черному» легла.

Ты не узнаешь, не поверишь,
Как за позор иных побед,
Мы русских женщин отдавали
В Валгаллу прямо на обед.

Ты звука нынче не проронишь,
Как в диком натиске племен,
Осемененные до срока,
Они родили «наш закон»!

Никто в порыве не расскажет,
Как из недальнего села.
Девчонок русских отправляли,
Вбирать «чужие семена».

Как безмужичий русский Север,
Победу новую ковал,
Когда на ложе кочевое,
Красавиц русских отдавал.

Так родилось младое племя,
Не зная белизны берез,
Почти что русское, но все же,
И назвалось – великорос!

Ах, слово емкое какое,
В нем новой крови кутерьма.
Я не охотник ставить клейма,
Я новые люблю слова.

Но, где бы, тучи не кружили,
Какой бы ни была Земля,
Великороссы, вас прошу я,
Любите русские поля.

И, как бы жизнь потом не била,
То вбок, то с тылу заходя,
Куда бы вас не заносило,
Останьтесь с Русью-уходя.