Твоих семян везде взрастают всходы...

Natali2003
Твоих семян везде взрастают всходы,
Берёзовую грусть в себе храня…
Тоска вселенской русской непогоды
В сердцах живёт… и, видимо, не зря

ДревА до солнца тянут свои руки…
Так руки тянет русская печаль
К своей отчизне… и «русеют» звуки,
Летящие из сердца в нашу даль.

Пуcть рАзны ветры, спевшие разлуку,
Рассеявшие русское добро
Полями жизни… вовсе не на муку –
На радость сердцу, в память проросло

Зерно о сказке, лучшей на планете,
В краю ненастий и краю берёз…
России солнце всем росточкам светит,
А дождь идёт – российский дождик слёз.

Сложилось всё – как не могло иначе…
Россия помнит всех своих детей.
Взрастают всходы… слава Богу!.. – значит –
Растёт Россия средь чужих полей.