зачем?..

Карина Ангел
Зачем нам жизнь дана?
Зачем мы любим?
Чтоб умереть в шестьдясат,
Чтоб потерять всё,что есть

Чачем хочу с тобою быть?
Зачем ищу я счастья?
Так трудно жизнь достойную прожить,
И легче выбрать карту черной масти

Можно просто лететь,
В облака спрыгнув с крыши,
Не о чем будет жалеть,
Чтоб умереть все мы дышим


В глазах твоих обманчив блеск,
Ведь в облака его не заберешь,
Лишь жизни рухнувшей как праха треск
С собой возьмешь и в небо побредешь


А если неба нет?
Оно лишь сумерков мечты?
И лишь иллюзия..ультрамарина свет,
Тогда зачем о нем мы видим сны?..


И нет причин существовать,
У бесконечности нет ни начала,ни конца,
Ни любить не надо, ни страдать,
Просто быть душой.. без лица.