Размышления напрасны

Солоха
За стеною песня льется,
Кто–то весело смеется,
Я лежу и размышляю
Все о том , чего не знаю…
Где мы были до рождения?
Есть ли похожие творения?
Что такое подсознание?
Откуда к нам приходят знания?
Но мои все размышления
Прерывает сообщение –
Послание Духа моего:
Ты знаешь многое чего,
Такого, что тебе не снилось,
Но надо время, чтоб открылось
Тебе такое знание,
Побудь пока в незнании.
А голову не напрягай,
К тебе придет в свой час, ты знай,
Космическое Яснознание,
Когда взрастет твое сознание!