Тишина

Солоха
Как много тишины вокруг
Такой звенящей, остро ощутимой,
Я это поняла не вдруг,
А лишь оставшись с ней наедине,
                Не зримой,
Когда умолкли голоса друзей,
Затихли звуки кухни,
                Звяканье посуды,
Я словно расворилась в ней,
Я словно растеклась повсюду.
А тишина вошла в меня,
Покоем усмирила душу, тело
И стала жить во мне звеня,
Лишь потому, что я так захотела.
Я захотела, с ней объединилась,
Позволила я тишине в себя войти,
Теперь я знаю, чтобы не случилось,
Смогу я тишину в себе найти!