Настроение

Matix
Во мне осела белою смолой,
Любовь твоя, но не ко мне, а к прочим...
Теперь она ложится между строчек,
В стихах и прозе страной тишиной.

А если жечь, то не горят стихи,
Лишь дым от них... немного странный,
Как привкус слов прекрасных, но сухих,
И запах рифм с дымком марихуаны...