Сверкающая боль

No Angel
 

Сошедший в ад чуть праведней живых.
Не веришь? Брось тогда в распятье камень
и сон мой, разделенный как триптих,
не ангел каплей воска ночью ранит.

Что зеркала... сверкающая боль,
хранят уснувших ангелов ошибки.
Лишь тихо воет смерть за упокой,
давая пожевать живым просвирки.

Мир на двоих в разбитых зеркалах,
тень ангела в распахнутое сердце
и только  зачарованно во снах,
заходит ангел снова к вам погреться...