снег идет по мосту

Простовна
снег идет по мосту,
снег идет под мостом.
нити шелка веду пушистым пером.
растворяясь,они превращаются в мех.
в этом мягком тепле уснет мой человек.
обнаженный.с лицом,похожим на день.
прижимая к груди мою слабую тень.
моя радость,мой день,мои корабли
взяли курс на его светлые сны.
я боюсь разбудить его вздохом своим.
мое древнее счастье спит рядом с ним.