Пространство

Андреа Лансберг
Возможно,всё неплохо;возможно,даже рада,
И,может быть,довольна округою своей.
С улыбкою принимаю слова я,как награду,
А улететь хотела б за тысячи земель.

Ты стал моею музой.К тебе лишь прикоснуться,
И сочинить смогу я стихи или рассказ.
Мне хочется порою к источникам вернуться,
Приблизиться к началу всех звёзд и всех прикрас.

Я вновь хочу часами исследовать пространства,
Ведь есть на свете двери,что стоит отворить.
Но всё же знаю четко-мне нужно постоянство;
И больше ни о чем мне не стоит говорить.