Город поглотила тоска

Ветрова Александра
Город поглотила тоска,
Трамваи режут площадь.
Витрины пытаются нас спасать,
Но все их призывы пошлы.
Асфальт и небо - все одно.
Я путаю небо с землей.
Но мне не грустно,
Мне все равно.
Моя душа в покое.