Мишка-гей... Считалочка. Детская. На конкурс стихов про медведей

Ladi L
Мишка-гей!
Будь смелей!
С бурым, белым, гиммалайским
Медведем - соединяйся!
Львы не водятся у нас -
Царь зверей ты станешь враз!
Кто не спрятался в лесу -
Съест в обертке колбасу,
Будет он всю ночь водить,
И не спать, не есть, не пить.

30 октября 2003 года