С обреченностью cпорить бессмысленно...

Дина Нефедова
С обреченностью 
Спорить – бессмысленно
Все равно –
Будет не по-твоему
Рыбы на песке
Трепыхание –
Это тоже борьба…
По-своему…
Скажешь ты:
«Невозможного
нет по определению!
А для тебя –
Тем более!
Есть вещи –
Невероятные
Надо только
Поверить в них!»
Ну а дальше?
Не значит ли
Что они –
Мгновения?