Ощуще...

Сергей Никулин
Вдоль по улице вниз,
Да шажками небыстрыми.
Недошедшим – сюрприз:
В них Амур недовыстрелит.

 [Обойди стороной!]

...где бывает та женщина,
Что придумана мной,
Но ещё недовстречена. 

За спиною горят
Недовзятые крепости.

Ультрамодный наряд.
Ощущение недости...