Смешение стихий

Svetlyachok
Смешение стихий и расхожденье,
Приливы и отливы мирозданья…
Неискренний порыв самосожженья
В зачатии глубинного сознанья…
Исчерпанные толики сомнений
И пустота… Проверенной дорогой
Блуждало от порога до порога
Существованье фатумною тенью…
Смешение стихий… Слиянье жизней -
Воронка островных противоречий…
И сердца стук - бледнее и капризней,
И всё белей опущенные плечи
В туманности астрального объятья…
Где крылья, что так страстно обнимали?
Я – первый гость на празднике Печали
Судьбы распятой тысячным проклятьем.