Всё

Салююют
Всё реже стали наши встречи.
Всё больше неотложных дел.
Всё равнодушней твои плечи -
Меж нами ветер пролетел.

Всё холоднее каждый вечер.
Всё ближе слово "надоел".
Всё ниже пламя, гаснут свечи -
Проклятый ветер преуспел.

Всё крепче дует он и резче.
Всё разметал и улетел.
Всё кончилось, не склеить трещин.
Всему на свете есть предел.

Все говорят, что время лечит.
Пройдёт, мол, несколько недель.
Все верят в это, я перечу -
Врача другого захотел...