Ты живёшь для себя

Imant
Ты живёшь для себя, это знаю.
Нет в тебе радости, ласки, живой.
С тобою милой не часто бываю,
Что же мне делать - характер такой..

Обо мне все слова позабыты.
Улыбок нет больше твоих.
Твои мысли ко мне все разбиты.
Мир создан для милых двоих..

И будет всё так, раз случилось,
Нам жизнь до конца доживать.
Душой ты совсем отлучилась,
Осталось меня закопать.