Лишь глотка...

Айвазов Александр
Слезы обмывают глупую глотку,
Голос ищет концепцию радости.
Под водку поймана новая нотка.
Заткнитесь люди! Я полон храбрости!

Сегодня в небе новые птицы
Кружат над обновленной головой,
Молчат губители-мыслеубийцы.
Я вышел один на поле,на бой.

Притаившись,молча гляжу в зеркало.
Боже мой! Я смотрю СЕБЕ в глаза.
Играет музыка,глотка забегала.
Она еще пела три ноты назад.

Политики,-люди на поводке шайтана,
Забрали тоже голос,оставив лишь глотку,
И в пятницу с братом-мусульманом*
Я ем свинину,запивая водкой...


*-мусульманин