Пустота...

Небесный Ангел
вместе с Rain on'Saray

Мы часто уходим и не прощаемся,
Не замечая рядом тех, кто живёт.
Мы слишком редко возвращаемся,
Ведь в жизни нас никто не ждёт.

По нам не плачут жёны или дети,
Никто не пишет писем о любви.
Да, мы уходим, вряд ли кто ответит:
Откуда в мире столько пустоты?

Её так много, мы не замечаем,
Когда она безумна иль мила,
Играем рядом с краем и не знаем,
Когда в неё сорвемся свысока.

Мы разобьемся о печаль столетий,
Уйдём на дно, осядем на песке,
И будем мы одни на этом свете
Давить любовь в своей тоске…

Потом учиться снова будем жизни,
Вернуть захочется любовь в себя,
Одна проблема - это наши мысли,
Им хочется замерзнуть от огня.

Но возвращаясь мы не будем рады,
Не раз уже проверив на себе,
Мы отдадим чужим свои награды,
Нам всё же лучше в нашей пустоте...

6-8.12.2003