Распутное

Galopine
Я поднимаюсь в горы.
Как перекати-поле -
От одного мужчины
к другому.
Обнаженными плечами
отдаюсь ветру,
И он бьет в там-тамы,
Целуя меня в губы
и ноги лаская...

От такого распутства
Становится небо багряным
И жмурится,
Указывая
Пальцами на платье
Батистовое
с каймою красной -
... н е п р и л и ч и е ...
...неистовство...

Я поднимаюсь в горы -
Воздух наполнен стихами.
Напевом гитарным.
И золотыми лучами –
Духами солнца.

Пальцев движенье!
Поворот плечами!
И ноги в плавной
Пляске!
Там-тамы!

А за горами слышится
Алла-акбар….
И рассыпчатой музыки
Визг.

...
В горы
...в платье...
С каймою красной
И воздухом на босы ноги…