Три ступени саморазрушения ступень I

Алексей Ни
Серое небо, резвый поток,
Мерклое счастье, нажатый звонок.
Грязные простыни, плесень и чай,
Комната сдохших, зверей и печаль.

Мутные взгляды, затылки в упор,
Биться не надо, кто-то ушел.
Смеха бояться, гореть до конца,
Грубым остаться, плюнуть в глаза.

Убийством заняться себя же в себя,
Трахнуть кого-то, за так не любя.
Утром проснуться, послать ее на….
Самодостаточность – вот наше я.