Бы

Galopine
Сплетенье мыслей -

Бы
Напевам старинным
Подразить!

Вообразить
Себя целым гаремом
У принца багдадского,
Умеющего рассказывать сказки
Всем своим женам, -

Изобразить
Одалиску,
Танцующую у шеста
Танец живота
В шелковых шароварах
И янтарных браслетах,

Бы
Заставить
содрогаться
шаха
с глазами-углями
и горячей кожей,

Стать
подражательницей
знаменитых искательниц
счастья,

...пропасть в дикарстве
и бесконечных песках.