Игры в компьютере

Klavka
Джостик подобран по весу,
По росту,
На мониторе вспышек
Кривая.
Игры в компьютере?
Это так просто!
Просто включаешь,
Просто играешь.
Просто казнишь
И даруешь спасенье,
Ветер Пандоры запрячешь в коробке,
Можешь вызвать
Землетрясение,
Обледенение
Нажатием кнопки.
Тем, кто в компьютере
Я типа Боже,
Храмы воздвигли-ну и отлично!
Только мне кажется,
Что и мной тоже
КТО-ТО играет
Аналогично.
Молча моим управляет полетом,
Впрочем не мной лишь.
В сущности каждым.
Что же случится когда этот КТО-ТО
Выключит нафиг компьютер однажды?