Магия

Каде
                Сереже…..
Вижу взгляд я твой незрячий -
В нем что-то хуже колдовства.
Ты в героиновой горячке -
Мои не слышишь ты слова.

СЛОМались, съежились желанья,
Душа из рая мчится в ад,
Но даже боль таких страданий
Не отражает странный взгляд.

Какой бездонной чистотой
Он в небесах пленял меня.
Теперь безГЛАЗНОЙ пустотою
Зияет он в сиянье дня.

Пытаясь боль души постигнуть,
Тебя Тебе стремясь вернуть,
Судьбу твою из Черной Книги
Прошу я!!!!! В Белую вернуть.

Нельзя просить об ЭТОМ. Знаю.
Но мне не вынести твой Взгляд!
Чрез смертный грех переступаю..
Страницы мерно шелестят.....