Просто ангел

Ирина Светлова
Ты ничего не станешь делать,
Ты сложишь руки – два крыла,
Ты – ангел, и твоим уделом
Есть безмятежность - не дела,
И от любви ты отказался,
Ты просто не умел любить,
Хотя влюбленным и казался,
Хотя и мог влюбленным быть.
И я напрасно пела песни
И танцевала под Луной,
Ты - просто ангел мой чудесный,
Ты - просто свет, зажженный мной.