все мы грешны...

Гайдачук Виталий
 
 
Ветер    задул головешку  заката,
Выстужен вечер в звездных каратах.
...звук тишины.....
 
Редко снежинки пугливо летают,
Наши печали бледнеют и тают.
...тенью вины...
 
Шкура   альпаки   возле  камина,
Вензель улыбки теплым кармином.
...блики видны...
 
Нету для чувствa преград в ипостаси-
Я твой мужчина, а ты моя пассия.
...будем нежны....
 
Время   истомою   ласк   истекает
Страсть   свою  тетиву отпусткает
...все мы грешны...