Размышление

Nirv N
Что мне пророчит жизнь, какую строит муку
Посланница судьбы мне в этот поздний час?
Ведь знает, как и впредь что не снети разлуку,
Но улучив момент разьединяет НАС...

Зачем и почему мне нет покоя в мире?
Что нужно мне тперь? Поперт и вновь забыт...
Был много лет нзад и я при полной силе,
А что теперь осталось? Я полностью разбит.

Ищу в вине да водке спасенье от ненастья,
Хоть нет его в помине на пресловутом "ДНЕ"
Лишь горечь сожаленья, да пепел былой страсти
Да боль от раны старой, прильнувшая к руке...

Нет времени и силы поднять опять перо
И холодом могилы дохнуло мне в лицо,
Ну вот прощайте братья, и мой черед настал,
А было ли тоо счастье которое искал?