Прости...

Глаза
Я так хочу сказать, что жизнь-то усложнилась,
Но теплится надежда в груди, еще любя...
Я так хочу сказать: "Прости меня, любимый,
Прости меня я больше... я больше не твоя!"

Не долог встречи час и близок час разлуки,
И если без тебя прожить не суждено:
"Прости меня, малыш... прости все эти муки,
Но я скорей умру... умру судьбе на зло!"

Прощаюсь, ухожу, но что-то меня держит,
Манит меня в груди, не хочет отпускать...
Тихонечко взгляну я на тебя как прежде...
Проститься-не простить; прощаться-не прощать!