в углу..

Борисова Наташа
Бесхитростный серый дождь, зачем омываешь ты улицы города?
Дай солнца лишь блик, который поможет мне выйти из этого
холода..
Я очень люблю твои нежные сильные руки и глаз синеву
И если подаришь разлуку, уйдя в этот дождь под зонтом – я умру

Вновь боль переждав – ухожу, догоняя тебя в темноте
И мимо проносятся лица,  в мерцании фар, но не те
Все вообщем понятно, нам трудно сплести наши души в потоках воды
Даю тебе слово я память не буду томить, ведь есть время, есть ты…