Лишь только речь зайдет о целомудрии

Валерий Винарский
Ах, девушки! Люблю глаза и кудри их.
Я без ума от юности и стройности.
НО ТОЛЬКО РЕЧЬ ЗАЙДЕТ О ЦЕЛОМУДРИИ,
КАК В ГОЛОВУ МНЕ ЛЕЗУТ НЕПРИСТОЙНОСТИ.
***

Если забеременеть боитесь
(черт бы вас с невинностью побрал!)
ВМЕСТО СЛОВА ГЛУПОГО "КОИТУС"
СЛОВО ЕСТЬ РАЗУМНОЕ - "ОРАЛ".
***