Если дама рвет и мечет...

Юрша Василий
Если дама рвет и мечет,
в каждом видит дурака,
значит, ночь она и вечер
провела без мужика!

***

Если дама светит счастьем
и ко всем подряд добра,
значит, ночь прошла по масти,
с мужиком и на ура!