Пять шагов до креста

Лунная Ведьма
Пять шагов до креста.
Я, от жизни устав,
Добровольно иду на распятье.
Досчитаю до ста,
И холодная сталь
Моментально вонзится в запястья.
Пять шагов до креста.
Арбалеты на старт.
За тяжелой пурпурной портьерой,
Перед всеми представ,
Отверзает уста
Акварельный портрет Люцифера.
Пять шагов до креста.
И, невинно чиста,
Плачет девочка возле дороги.
Я не прыгну с моста.
Жизнь не так уж проста,
Даже смерть будет проще намного.
Пять шагов до креста.
Здесь пустые места –
Бред одной из предсмертных агоний.
Час расплаты настал.
Догорает звезда
На протянутой неба ладони.